新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 专栏

十堰市政协秘书长参加《中国政协》杂志社2012年新闻宣传工作座谈会

2012-06-05 11:09 来源:《中国政协》杂志 我有话说

 

       2012522上午,北京铁道大厦内迎来了《中国政协》杂志社2012年新闻宣传工作座谈会。《中国政协》杂志社副社长王君光担任本次会议的主持人。此次大会旨在加强对地市政协工作的新闻宣传,推进发行工作向基层延伸。

       座谈会上,湖北省十堰市政协秘书长、办公室主任梁正忠认为:《中国政协》杂志作为政协机关的重要刊物,已逐渐成为各级政协委员学习的园地、论坛和平台,得到了很大的好评。要以此次座谈会为契机,加大刊物的宣传力度,切实提高刊物在地区的发行量。建议:进一步增强权威性和指导性,刊发政协会议、政协文件等指导性文章,多刊登履职探讨性文章;突出刊物特色。利用杂志社丰富的文史资料,选择并策划一些专题类文史栏目,彰显人文特色;加大对地方政协工作经验的宣传,有利于各地相互借鉴;加强对政协基层宣传人员和编辑记者人员的工作指导和培训;杂志社加大对贫困县的赠阅量,扩大杂志覆盖面,借此扩大基层政协人员的阅读面。

    《中国政协》杂志副总编辑姚振寰做会议总结。他说,此次会议既有理论高度,又有实际启发;为地方政协搭建了学习平台,整个会议过程“其意浓浓、其乐融融”;既宣传了《中国政协》杂志,扩大了杂志现实的和潜在的发行量。

据悉,此次座谈会不仅得到了全国政协领导的高度重视,也得到了各地市政协的大力支持,共有26个地市级的政协主席、秘书长参加会议并发言。

 

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定