新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 专栏

昆明市政协主席参加《中国政协》杂志社2012年新闻宣传工作座谈会

2012-06-05 12:27 来源:《中国政协》杂志 我有话说

       2012522上午,北京铁道大厦内迎来了《中国政协》杂志社2012年新闻宣传工作座谈会。《中国政协》杂志社副社长王君光担任本次会议的主持人。此次大会旨在加强对地市政协工作的新闻宣传,推进发行工作向基层延伸。

 座谈会上,云南省昆明市政协主席田云翔认为,杂志社要加大刊物的发行量,在昆明尚未实现政协委员的全面覆盖下,建议学习好的宣传和发行方法,如企业赞助等方式。同时希望中国政协和地方政协应互相加强联系;杂志社应该围绕读者展开杂志工作,《中国政协》是一本政治性、指导性强杂志,但也是一件商品,要看谁买;建议细分读者群,突出杂志的特色。

 《中国政协》杂志副总编辑姚振寰做会议总结。坦言此次会议既有理论高度,又有实际启发;为地方政协搭建了学习平台,整个会议过程“其意浓浓、其乐融融”;既宣传了《中国政协》杂志,扩大了杂志现实的和潜在的发行量。

 据悉,此次座谈会不仅得到了全国政协领导的高度重视,也得到了各地市政协的大力支持,共有26个地市级的政协主席、秘书长参加会议并发言。

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定