新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 大图右侧

JK罗琳开微博被表情包占领 哈迷索要录取通知书

2016-10-15 13:51:00 来源:中国新闻网 马一凡我有话说
0

继莱昂纳多·迪卡普里奥之后,英国女作家JK罗琳和美国流行音乐天后麦当娜又在14日“前后脚”开了个人微博,像是约好了一样,均发出了第一条问候中国网友的微博,评论区立刻被大量粉丝攻陷。而JK罗琳的评论区再现莱昂纳多评论区的“盛景”——秒被各种表情包占领。

很多哈利波特迷前去留言道:“等了这么多年,我的霍格沃茨录取通知书到底啥时候来呀?”“请问这里是有求必应屋分部吗?”

从JK罗琳发布的第一条微博可以看出,她主要是想来宣传新电影《神奇动物在哪里(Fantastic Beasts and Where to Find Them)》,网友们则留言表示,罗姨啥时候也能来研究一下中国的神奇动物呢?

(马一凡)

[责任编辑:]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定