新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 大图右侧

第十三届中国长春电影节“金鹿奖”揭晓

2016-10-16 10:01:54 来源:中国文化传媒网 鲍盛华我有话说
0

10月15日晚,第十三届中国长春电影节举行闭幕式暨颁奖典礼,电影节大奖“金鹿奖”各个奖项和“评委会特别奖”全部揭晓。

本届电影节收到220多部优秀华语电影作品报名参赛参展,15部作品成功入围。最终,《大唐玄奘》成为最大赢家,获得最佳华语故事片奖,最佳摄影奖,黄晓明凭借在该片中的表现获最佳男主角奖。此外,尔冬升获最佳导演奖,彭三源获最佳编剧奖,白百何获最佳女主角奖,井柏然获最佳男配角奖,王珞丹获最佳女配角奖,《智取威虎山》获最佳视觉效果奖,黎允文获最佳音乐奖。《百团大战》和《老阿姨》获得了“评委会特别奖”。(记者鲍盛华 通讯员张进进)

[责任编辑:]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定