新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 大图右侧

森海塞尔北京设立听觉实验室 传奇耳机露真容

2016-10-17 14:46:00 来源:中国新闻网 我有话说
0

2016年10月至年末,Sennheiser在北京半岛酒店设立听觉实验室。森海塞尔旗下创新产品和技术,包括AMEBO 3D场景沉浸式技术,承袭传奇之作的静电耳机系统HE 1、高端耳机HD 800 S、PXC 550、MOMENTUM系列,以及商务通讯系列TeamConnect Ceiling、TeamConnect Wireless、SP 20等产品,联袂登场,形成难得一见的Sennheiser创新产品和未来科技之完整阵列。在这些产品中,最引人注目的,当属传奇耳机Orpheus的“继任者”HE 1。

早在1991年,Sennheiser的传奇耳机Orpheus横空出世,让全球试听者泪流满面,而它的后续系列HE 1耳机更是凭借全新的突破性设计、先进的制造工艺和材料、超乎想象的声音性能,重新定义了卓越。轻轻一按,包裹着真空管的高品质石英泡缓缓升起,收纳耳机主体的黑色外盒盖徐徐展开,HE 1仿佛有了生命。Sennheiser HE 1是首款把Cool Class A MOS-FET高压放大器集成到耳罩中的静电耳机。通过2.4微米铂金汽化振膜和黄金汽化陶瓷换能器实现精确的声音重放,而使用99.9%的镀银无氧铜耳机线则实现了优秀的传导效果。除了一流的技术,卡拉拉大理石放大器外壳以及由真皮和天鹅绒制成的耳垫成就了HE 1的优美设计。

2016年堪称“VR元年”,人类的视觉娱乐体验无疑被提升到全新高度。但是,VR技术不仅仅包含视觉体验,3D场景沉浸式音频也不可或缺,并有趋势成为专业录音、混音和听音的全新标准。Sennheiser的AMBEO 3D场景沉浸式音频技术,能够实现非同寻常的音频采集与重放,令人仿佛亲临歌剧院现场或置身于音乐厅观众席,将身临其境的虚拟音乐空间变为现实。

来自Sennheiser的TeamConnect Wireless是首个随身携带的无线音频会议解決方案,让你在任何房间中可以设置并召开具备专业音质的会议。这套使用起来非常简单便捷。Sennheiser标志性的优秀音质,以及卓越的设计,加上最大级的连通能力,让用户通过座机、手机或个人电脑进行网络会议。

TeamConnect Ceiling会议系统采用开创性的波束合成技术,可自动追踪会场中的发言者,并抑制无关的干扰噪声,能够无缝融入任何房间或现有基础设施中。吊顶话筒由29支独立的全向话筒头组成,可在同一间房间内清晰拾取各个与会者的声音,实现了无可匹敌的声学表现。人们或坐或站,随意走动,自由发言,而远端的与会者始终能听到犹如身临其境的声音。

[责任编辑:]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定