新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 大图右侧

金陵图书馆读者节关爱特殊群体

2016-10-18 13:21:49 来源:中国文化传媒网 王炜我有话说
0

中国文化传媒网讯 (驻江苏记者王炜)10月15日,“书香南京”第二届金陵图书馆读者节开幕式暨“朗读者”艺术团文艺会演在江苏南京举行。此次活动邀请到包括来自南京市盲人协会、手佳盲人按摩公司等视障、残障读者,主办方向盲人读者赠送了“朗读者”有声光盘。开幕式上,近20名“朗读者”艺术团的朗读志愿者带来了精彩的文艺表演。

金陵图书馆读者节秉承“读者为本、平等公益”的服务理念,活动期间,以全市读者为主体,以阅读服务为主要内容,在金陵图书馆总馆及各分馆精心打造了“特别策划”“讲座纵横”“展览荟萃”“阵地服务”“数字推广”等十大篇章60多场活动,以推动全民阅读,共筑书香南京。 据悉,第二届金陵图书馆读者节将持续至10月30日。

[责任编辑:]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定