新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 大图右侧

山东举办文化创客大讲堂活动

2016-10-18 13:21:57 来源:中国文化传媒网 苏锐我有话说
0

中国文化传媒网讯 (驻山东记者苏锐)10月13日至17日,山东文化创客大讲堂活动在孔子故里山东曲阜举办。来自该省的50位文化创客齐聚一堂,通过聆听专家讲座、研讨座谈、现场考察等方式,交流文化产业领域创业创新经验。

活动围绕“创业创新引领产业优化提升”主题,邀请资深学者、行业专家、创客代表到场,就政策、金融、资本、法律、“文化+”等创业、创新关键要素,与文化创客们一起交流,分享经验,激发创业创新热情。其间,相关专家就破解小微文化企业融资难、品牌构建、知识产权保护等进行了解疑释惑。创客代表纷纷表示,参加这样的讲堂收获很大,相关专家的授课可谓一针见血。一位创客代表表示,讲堂的授课让自己深深体会到文化产业发展的喜人形势。目前从中央到地方均在竭力营造促进文化产业发展的环境,出台了系列利好政策,小微文化企业迎来难得发展机遇。

[责任编辑:]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定