新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
文化频道>> 大图右侧

风雅扬州特色演出在即 节目单曝光

2016-10-19 15:48:00 来源:中国新闻网 我有话说
0

北京电影学院文创园作为服务于第四届北京惠民文化消费季的重要综合性文创园区,将联合扬州市歌舞剧院和惠民文化消费季于2016年10月20日在北影文创园大戏楼举办以“风雅扬州”为主题的特色演出。据悉,几十名国家一级演员将会带来十几个具扬州特色的精彩节目。节目包括古筝独奏、男女独唱、二胡独奏、木偶表演、扬州民歌、扬州清曲、扬州弹词、扬州评话等。

不下扬州,尽得扬州风雅

本次演出作为第十一届文博会分会场的首场内容,邀请众多表演艺术家,带来丰富多彩的特色节目。其中有古筝独奏《春江花月夜》、二胡独奏《战马奔腾》、木偶表演《作画长绸》、扬剧表演《金玉良缘》、扬州评话《武松打虎》、独舞《水上童谣》等一系列极具地方特色的文化表演,可谓“不下扬州,尽得扬州风雅”,演出浓郁的文化氛围为文博会平添艺术气息的同时将成为分会场中最有“姿色”的活动。

[责任编辑:]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定